![]() |
||||||
![]() |
|
Umwelt und Brauchtum begründen die einzigartige Charakteristik unseres Walliser Roggenbrot AOC: | ||
|
![]() |
![]() |
Walliser Nusstorte:
Walliser Nusstorte ist ein Feingebäck hergestellt mit den feinsten Zutaten aus Baumnüssen in einer zarten Caramelmasse. Die Caramelmasse gefüllt, in einer Kuchenform ausgelegt mit Zuckerteig ergibt den unvergesslichen Genuss dieser Spezialität. |
Original Badner Williams Torte:
Leichtes, feuchtes Mandelsbisquit mit feiner Williamscreme zwischen zwei Schokoladen-Zimt-Dacquoise Zutaten: Zucker, Eier, Butter, Sirup, Weissmehl, Haselnüsse, Mandeln, Williams, Williams-birnen, Williamsbirnenmousse,Pflanzenfett, Kakaopulver, Kartoffelstärke, Zimt und diverse Gewürze |
![]() |
|
Bestellen Sie direkt hier, wir senden auch per Post. |
Kennen Sie schon "Pain Paillasse"? | ||
![]() |
![]() |
![]() Zurück |